U19 (A-Jun.)

Trainer: Dieter Kupfer und Wolfgang Mehl
Torwarttrainer: Andreas Wolf

Kader: Abdikarim Ali Ahmed, Leon Edelmann, Moritz Engel, Maxim Gorochovski, Hannes Hagen, Nasser Youssef, Sozdar Mischko, Tobias Heimrath, Veit Hofmann, Lukas Horn, Mubarak Ibrahim Hamad, Oliver Kolb, Niklas Korff, Laurenz Mehl, Danilo Pankratz, Hannes Schirner, Jakob Schmid, Ahmet Toplar, Erik Wolf

Trainingszeiten: Montag + Mittwoch   18:30 Uhr – 20:00 Uhr

Weihnachtsfeiern der Fußballjugend

Bereits am ersten Adventswochenende fanden die Weihnachtsfeiern der Fußballjugend statt. Jugendleiter Mathias Weber konnte neben den knapp 140 Aktiven aus unseren Jugendmannschaften mit ihren Trainer und Betreuern auch Edmund Knauer, den Vorsitzenden des Fußballgremiums und Abteilungsleiter Dieter Kupfer an beiden Veranstaltungstagen begrüßen.

Im Mittelpunkt standen natürlich die jungen Sportler, die entweder mit neuen Sporttaschen, Rucksäcken oder T-Shirts ausgestattet wurden. Außerdem erhielten mehrere Spieler Urkunden für 100 oder mehr Spiele im Trikot des SVB. Nach einem gemeinsammen Abendessen gab es als Höhepunkt an beiden Tagen wieder für alle Spieler eine unglaublich gut gefüllt Tombola. Durch die Unterstützung vieler Firmen konnten die Verantwortlichen der Jugendabteilung wieder viele akttraktive Preise an die Spieler und deren anwesenden Geschwister verlosen.

erstellt von Dieter Kupfer am 5. Dezember 2018