Planungen für kommende Saison

Aktuell laufen die Planungen für die kommende Saison. Seitens dem BHV ist angedacht ab Oktober wieder mit dem Spielbetrieb zu beginnen.
Neben den üblichen Bucki-Seniorenmannschaften (Männer 1 & 2, Damen und den Alte Herren) sollen natürlich auch wieder etliche Jugendteams an den Start gehen.

Da aber bei den A- bis C-Jugendlichen im Sommer wegen „Corona“ die Qualifikation entfallen musste, hat der BHV für die Einteilung in die entsprechenden Ligen ein definiertes Ranking mit Punktesystem angewendet. Demnach spielen unsere älteren Jugendmannschaften in folgenden Ligen:

Männliche A-Jugend: Bezirksoberliga
Männliche B-Jugend: Bezirksoberliga
Männliche C-Jugend: Bezirksoberliga

Weibliche B-Jugend: Bezirksoberliga
Weibliche C-Jugend: Bezirksliga

Des Weiteren wird es
eine männliche D-Jugend in der Bezirksklasse
und für die Spielrunden der ganz Jüngsten
eine gemischte E-Jugend und 2 Mini-Teams geben.

Aktuell muss ja wegen noch geschlossener Hallen im Freien trainiert werden. Bei Interesse bitte die entsprechende Trainingszeit erfragen:
– Johannes Gumbmann, 09192-993573, Johannes@SV-Buckenhofen.de
– Manfred Schnell, 09191-729260, inbox@schnell-net.de