Reichlich Jugendhandball in der Herder-Halle

Nur die zweite Männermannschaft der SV-Handballer ist am Wochenende gefordert, Damen und Erste pausieren. Umso größer jedoch der Einsatz der Jugend, nahezu alle Teams treten an, allermeist in der heimischen Herder-Halle.

A-Jungen ÜBL:   SV Buckenhofen – TV Büchenbach

Drei von ursprünglich acht Teams haben bei den A-Jungen zurückgezogen, Spiele finden demnach nur sporadisch statt. Am Sonntag um 12:15 Uhr ist es wieder einmal so weit, die Buckis empfangen den TV Büchenbach.

B-Mädchen ÜBL:   SV Buckenhofen Windeck/Burgebrach

Tabellennachbarn treffen am Sonntag um 10:30 Uhr aufeinander. Die Bucki-Mädchen (4:6) haben dabei gegenüber dem Gast (2:4) knapp die Nase vorn.

B-Jungen ÜBL:   SV Buckenhofen – TS Herzogenaurach

Zwar sind die Buckis nach erst drei Begegnungen (2:4) Vorletzter, haben am Sonntag um 14:00 Uhr gegen das Schlusslicht (0:10) jedoch Gelegenheit, ihr Punktekonto aufzubessern.

C-Jungen ÜBL:   SV Buckenhofen – TV Hallstadt

Sage und schreibe 45:18 gewannen die C-Jungen (6:2) ihre letzte Partie. Das wird sich am Sonntag um 15:45 Uhr nicht wiederholen, kommt doch der noch ein wenig besser stehende TV Hallstadt (7:1) in die Herder-Halle.

D-Jungen BKL:   Fünftes Turnier

Letztes Vorrundenturnier für die D-Jungen. Die sind am Samstag ab 9:30 Uhr in der Euro-Halle beim HC Erlangen zu Gast.

Die Spiele der Buckis:
09:30 Uhr      HC Erlangen II – Buckis
11:10 Uhr      Buckis – HSG Er-Niederlindach

D-Mädchen BKL:   Drittes Turnier

Beim letzten Turnier der Vorrunde am Samstag ab 10:00 Uhr sind die Buckis Gastgeber. Durch den Rückzug des HC Hersbruck ist der Turnierplan jedoch gekürzt.

Der Spielplan:
10:00 Uhr      Buckis – SC Eltersdorf
11:00 Uhr      SC Eltersdorf – SpVgg Diepersdorf
12:00 Uhr      SpVgg Diepersdorf – HG Eckental

E-Jungen BKL:   Fünftes Turnier

Am Samstag ab 14:00 Uhr empfangen die E-Jugendlichen Gäste aus Auerbach, Lauf und Sulzbach-Rosenberg.

Der Spielplan:
14:00 Uhr      HC Sulzbach-Rosenberg 2 – Buckis
14:40 Uhr      HC Sulzbach-Rosenberg 1 – SG Auerbach/Pegnitz
15:20 Uhr      TV Lauf – HC Sulzbach-Rosenberg 2
16:00 Uhr      Buckis – HC Sulzbach-Rosenberg 1
16:40 Uhr      SG Auerbach/Pegnitz – TV Lauf

Mini-Handball:   Spielfest

Die Handballzwerge sind am Sonntag ab 10:00 Uhr beim TSV Röthenbach Gast in der dortigen Steinberghalle.

Männer Bezirksklasse:   TV Altdorf II – SV Buckenhofen II

Die Tabelle spricht eindeutig zugunsten der Buckenhofener, die als Tabellenführer (10:2) am Samstag um 16:30 Uhr beim Vorletzten, der Altdorfer Reserve (2:6) antreten. Bisher hat die Mischung aus alten Hasen und jungen Wilden bei den Buckis ganz gut gepasst, so hofft man auf einen weiteren Erfolg.

erstellt von hg am 30. November 2018