A-Mädchen beeindrucken in neuen Trikots mit 28:15 Sieg

Neu ausgestattet von Heinz Walz GmbH aus Effeltrich fuhren die A-Mädchen einen deutlichen Heimsieg ein.

A-Mädchen ÜBL-Nord-Ost: SV Buckenhofen – SG Auerbach/Pegnitz 28:15 (17:7)

Ehe die Gäste nach über fünf Minuten mal getroffen hatten, haben Elena Marsching, Emely Knobloch und Johanna Stegmeyer schon eine 4:0 Führung vorgelegt und die Bucki-Mädchen machten so weiter. Meike Prütting, Luisa Glöckl und Eva Schmidt erhöhten auf bis zu 9:2, ehe dann Franziska Mark, die wie einige andere aus der B-Jugend aushalf, sich in die Torschützenliste eintrug. Eine gute Abwehr machte es Torhüterin Julie Albert oft leicht, aber auch sie trug mit einige Paraden dazu bei, dass der Vorsprung schon zur Pause zehn Tore betrug.

Nach der Pause ging es ähnlich weiter, erstmal trafen die etwas Älteren, dann halfen auch die Jungen, den Abstand auf bis zu 13 Tore zu vergrößern.

Julie Albert; Marie Albert, Luisa Glöckl 1, Eva Heinlein 1, Hannah Heldmann 1, Sina Hinrichs 2, Emely Knobloch 6, Franziska Mark 4/1, Elena Marsching 2, Meike Prütting 5/1, Eva Schmidt 4, Johanna Stegmeyer 2.