Willkommen bei der
Handballabteilung des SV Buckenhofen

Neues Handball-Bläddla out now!

Endlich ist es wieder soweit, nach langem zweitem Lockdown und Handballverbot darf wieder Sport, ja sogar Mannschaftsport betrieben werden, und damit war es dann auch Zeit für ein erstes Handball-Bläddla in 2021.

Zwar sind die Berichte – verständlicherweise – noch etwas kurz, doch zu mindestens ist diese Juli-Ausgabe ein weiteres kleines Zeichen hin zur Normalität.

erstellt von Manfred Schnell am 12. August 2021

75 Jahre SV Buckenhofen e. V.

Liebes SVB-Mitglied, liebe/r Freund*in unseres SVB,

unser 75-jähriges Vereinsjubiläum soll – trotz Corona und auch wenn dadurch einiges nicht möglich ist – nicht ganz in Vergessenheit geraten.

Deshalb gibt es am Sportlerkerwa-Freitag, 09.07., die traditionelle Portion „Saukopf mit Sauerkraut“ TO GO! (Portion 6.00 €)
Um Vorbestellung bei Edmund Knauer unter 0177-2335066 wird bis spätestens Donnerstag, 8.7.21 gebeten!
Abzuholen am 9.7., ab 17.30 bis spätestens 18.30 Uhr an der Garagenküche im Sportgelände! Bitte Topf oder Schüssel mitbringen!

Außerdem zu erwerben:
„Kerwa-to-go“– Paket mit
– 1 Liter Sonderedition-Flasche Classic Weißenoher,
– 0,75 l Silvaner,
– 2 Krapfen und
– 1 Urrädla zu 20 €
– auf Wunsch plus Jubiläumsbierkrügla à 15 €
(Krug ist auch einzeln erhältlich).

Die Vorbestellung ist bei allen Mitgliedern der Vorstandschaft mündlich möglich oder schriftlich unter

www.sv-buckenhofen.de/anfahrt/kontakt.

Abzuholen am Samstag, 10.07., 14 – 16 Uhr an der Garagenküche im Sportgelände!

UND: Einladung zum Festgottesdienst als Wortgottesfeier am
Sportlerkerwa-Sonntag um 10.30 Uhr in der Kirche St. Josef.
Danach gäbe es für Hungrige fränkisch-griechischen Mittagstisch mit
Sauer-, Schweinebraten, Gyros u.a. bei unserem Pächter Jorgo.

Mit sportlichen Grüßen                                            Ihre / eure SVB-Vorstandschaft

Osterlauf zum 75sten
———
NN-Bericht vom 29.04.21 (Quelle: NN – Udo Güldner / Holger Peter)
———

Zum Jubiläum wird es für die Anhänger einige „Andenken“ geben – hier ein Vorgeschmack:

weißer Jubiläumskrug mit Jubiläumslogo
erstellt von Manfred Schnell am 29. Juni 2021

Auch die Kleinsten werfen wieder Bälle

Ab sofort findet freitags wieder regelmäßig unser Bambini-Training statt.
Das erste Training konnten wir Mitte Juni bereits super abhalten und die Kinder hatten riesigen Spaß.

Infos:

• Herder Halle (HGF)
  • 16:00-17:00Uhr
  • Eltern bitte FFP-2 Maske tragen

Neue Kinder sind immer herzlich eingeladen – kommt gerne zum Schnuppern vorbei. Im Vordergrund stehen Spaß an Bewegung und gemeinsames Spielen.

Wir freuen uns auf euch 🤾🏼‍♀️ 🤾‍♂️ 🥅
Euere SVB Bambinis

Weitere Infos zum Kurssystem der Bambini

erstellt von Johannes Gumbmann am 24. Juni 2021

Gelungener Restart

Nachdem die Inzidenz überraschend schnell gesunken ist und aber auch die Bay. Landesregierung und die Gemeindeverwaltungen in einem Turbo-Tempo Lockerungen und Hallenöffnungen genehmigt haben, stand einem Restart der Handballer nichts mehr im Wege. Alleinig das festgelegte Hygienekonzept muss noch eingehalten werden.

Ansonsten befinden sich alle Mannschaften wieder im Hallentraining und das zu ihren gewohnten Trainingszeiten.

Der BHV peilt weiterhin einen Saisonbeginn im Oktober an. Für die Jugenden A-C stehen dann aber noch zuvor – aber erst nach den Sommerferien – Quali-Spiele an, aber auch nur für Mannschaften, die höherklassig, also Landes- oder Bayernliga spielen wollen.

Auf jeden Fall gilt: Fit werden – G’sund bleiben – Spaß haben!

erstellt von Manfred Schnell am 17. Juni 2021

Ein besonderer Buckenhofener hat einen runden Geburtstag

Es gibt wohl wenige, nur ganz wenige, Mitglieder im SV Buckenhofen, denen der Name Edmund Knauer nichts sagt. Der Leiter des Fußball-Gremiums hat am 16. April (s)einen runden Geburtstag. Hierzu gratuliert der gesamte Verein auch auf diesem Weg mit dem Verweis auf den am selben Tag in den NN erschienenen Artikel.

Lest gerne selbst – HIER

erstellt von Johannes Gumbmann am 16. April 2021