U13 (D-Jun.)

Kader:

Trainingszeiten: Dienstag + Donnerstag   17:15 Uhr – 18:45 Uhr

SVB Jugend wählt ihren neuen Jugendausschuss

Im Rahmen des vom Gesamtjugendausschuss organisierten Sommerabschlusses für die Jugendmannschaften der Buckenhofener Fußballer und Handballer wählten die anwesenden Jugendspieler neue Mitglieder für die „Jugendvorstandschaft“.

Neben den bekannten Johanna Schnell, Jonas Baier und Silas Keilholz sind jetzt Anna Glöckl, Aylin Lang, Laurenz Mehl und Lukas Hofmann als Neulinge dabei.

erstellt von Johannes Gumbmann am 28. Juli 2019

Ein neuer Satz Trikots als Weihnachtsgeschenk

Über eine Weihnachtsüberraschung der besonderen Art konnte und durfte sich die D-Jugendmannschaft unserer Fußballabteilung freuen. Schon im Herbst hatte Spielervater, Marc Querfurt, Trainer Manuel Barthel darauf angesprochen, dass er gerne etwas für die Mannschaft tun würde. Pünktlich kurz vor dem Weihnachtsfest konnten die Jungs und Mädels dann beim Training in der Soccerhalle zum ersten Mal von Kopf bis Fuß neu eingekleidet auflaufen. Stolz und dankbar präsentierten sie folglich auch für die Kamera ihr neues, wirklich fesches Fußball-Outfit.